Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Химия

История изучения брожения

Тип: реферат
Категория: Химия
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Молочнокислое брожение
Характеристика и химизм молочнокислого брожения, его виды. Возбудители брожения, типичные и нетипичные молочнокислые бактерии, виды лактобактерий. Пра...

Виды брожения
Основные группы микроорганизмов, используемых в пищевой промышленности: бактерии, дрожжи и плесени, их характеристика. Спиртовое брожение, разложение...

Брожение
Особенности молочнокислого и спиртового брожения. Виды молочнокислого брожения, их недостатки и преимущества. Характеристика молочнокислых бактерий, и...

Применение процессов брожения в народном хозяйстве
Анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ. Использование брожения с применением определенных видов и штаммов микроорганизмов. Молоч...

Брожения. Типы жизни, основанные на субстратном фосфорилировании
Сущность и энергетическая характеристика процесса брожения, его главные этапы и значение. Главные реакции синтеза субстратного АТФ. Особенности акцепт...