1000 правил сервировки и столового этикета
Благодаря этой книге мы узнаем все, что нужно знать о том, как правильно сервировать стол, подавать блюда и, сидя за столом, не забывать о манерах. Все советы, отобранные на основе лучших английских традиций, рассматриваются на примерах из реальной жизни.
Правила и нормы служебного этикета
История возникновения и раскрытие содержания служебного этикета как свода правил по взаимоотношениям с людьми в деловой среде. Анализ законов и норм с...
Сервировка стола
Правила сервировки стола к различным праздничным и обычным мероприятиям. Особенности застольного этикета. Стол для завтрака, обеда, полдника и ужина....
Как вести себя за столом
Изучение основных правил застольного этикета. Описание требований к встрече гостей и способов их размещения за столом. Поведение опаздывающего гостя и...
Этикет за столом
Понятие этикета, особенности столового этикета у различных народов и в разные времена. Правила приглашения гостей к столу, их рассаживания. Сервировка...
Сервировка стола
Основные нормы и правила сервировки стола. Применение столовой посуды, разновидности классической сервировки стола, особенности сервировки фуршетного...