Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Культура и искусство

Экспертиза качества печенья

Тип: курсовая работа
Категория: Культура и искусство
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Сравнительная оценка качества сахарного печенья разных производителей
Пищевая ценность сахарного печенья. Анализ рынка мучных кондитерских изделий. Структура ассортимента печенья, реализуемого в магазине "Сибириада". Иде...

Сырье и технологии производства, формирующие ассортимент и качество печенья
Пищевая ценность печенья и пути ее повышения. Классификация и характеристика ассортимента печенья. Влияние сырья и технологии производства на формиров...

Факторы, формирующие качество сахарного печенья
Характеристика сахарного печенья. Основные этапы производства и их характеристика. Физико-химические изменения теста в процессе выпечки. Системы оценк...

Анализ качества сахарного печенья
Общая товароведная характеристика, пищевая ценность и химический состав сахарного печенья, анализ основных факторов, формирующих качество данного прод...

Технология производства печенья затяжного
Ассортимент кондитерской продукции кондитерской фабрики. Технологическая схема производства печенья затяжного. Физико-химические, коллоидные, биохимич...