Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ХОББИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Уженье рыбы в проводку

Ф.П.Кунилов
Тип: pdf
Категория: ХОББИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Скачать
Купить
Предлагаемая книга имеет целью подробно ознакомить рыболовов-любителей с организацией, основными правилами и техникой ужения в проводку наиболее распространённых рыб, обитающих в реках Европейской части Советского Союза и Сибири.
Другие файлы:

Технология приготовления блюд из рыбы
Разделка рыбы с костным скелетом. Подготовка рыбы для варки и жарения, ее потрошение, разделка на филе. Приготовление отварной, паровой и тушеной рыбы...

Ассортимент приготовления жареной рыбы
Первичная обработка рыбы. Вымачивание соленой рыбы. Приготовление полуфабрикатов, использование рыбных отходов. Ассортимент приготовления блюд из запе...

Копчение рыбы
Дана краткая характеристика рыбы как промышленного сырья. Описаны способы традиционного дымового копчения рыбы, характеристика современных коптильных...

Рыба и морепродукты
Описание белкового, минерального и витаминного состава рыбы как ценного пищевого продукта. Оценка питательной ценности блюд из рыбы и морепродуктов. Ж...

Салаты из рыбы
Салаты из рыбы. Различные рецепты салатов с использованием рыбы, как морской так и речной, а также с другими морепродуктами (креветками, раками, лангу...