Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ХОББИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Основы индивидуального и коллективного питания спортсменов

Полиевский С.А.
Тип: DjVu
Категория: ХОББИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Скачать
Купить
В книге освещаются основные вопросы планирования и организации питания спортсменов - как индивидуального, так и в спортивных коллективах; рассматриваются четыре основных аспекта: гигиеническое обеспечение спортивного питания, общие положения питания спортсмена, питание в соответствии с профилем спортивной подготовки, частные вопросы спортивной диетологии.
Книга рассчитана на спортивных врачей , организующих и контролирующих питание в спортивных коллективах, на тренеров, спортивных оргработников и спортсменов - представителей различных видов спорта. Также она может представлять интерес для работников пищеблоков спортивных баз, столовых, кафе и ресторанов, где питаются спортсмены.
Другие файлы:

Особенности питания спортсменов тяжелоатлетов в тренировочный период
Анализ влияния питания на эффективность тренировочного процесса спортсменов тяжелоатлетов. Особенности и тренировочного процесса. Энергозатраты и их к...

Организация питания спортсменов в г. Сочи
Энергетический обмен при физической работе. Требования к режиму и рациону питания. Виды рационов спортсменов. Особенности организации питания на этапе...

Изучение биохимии питания
Строение и биологическая роль липидов (жиров). Роль витаминов для организма и причины гиповитаминозов. Биохимические сдвиги в крови и в моче при мышеч...

Проблема сохранения здоровья спортсменов в учебно-тренировочном процессе
Характеристика спортивной деятельности и ее влияние на организм. Особенности питания спортсменов как фактор укрепления и сохранения здоровья. Гигиена...

Биохимические основы питания при занятиях спортом. Биохимический контроль в спорте
Питание как основной путь восполнения энергетических затрат, принципы составления сбалансированного рациона при интенсивных занятиях спортом, основные...