Пивоварение
В книге рассмотрены сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения и дображивания его, розлив пива.
Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов.
Квасоварение и домашнее пивоварение
Книга представляет собой сокращенный вариант книги Симонова "Пивоварение (заводское и домашнее), квасоварение и медоварение", выпущенный одновременно...
10 способов изготовления пива в домашних условиях
Пиво - один из древних и интернациональных напитков. Его пьют практически везде. Рецепты приготовления пива были известны еще в Древнем Египте. А во в...
Домашнее пивоварение
Домашнее приготовление различных сортов пива. В брошюре сохранён стиль издания 1914 года, но орфография и пунктуация современные....
Пивоваренная промышленность Чехословакии
Пивоварение - динамическая отрасль пищевой промышленности, которая постоянно совершенствуется как в области технологии пивоварения, так и оборудования...
Занятия и ценностные ориентиры лондонского купечества в XIV-XVI вв.
Формирование купеческого сословия Лондона. Борьба лондонских купцов с Ганзой. Завещания купцов в пользу религиозных учреждений. Лондон как центр между...