Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ХОББИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Технология плодово-ягодных вин

Литовченко А.М., Тюрин С.Т.
Тип: djvu / rar + 3%
Категория: ХОББИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Скачать
Купить
В книге описаны приемы приготовления различных видов плодово-ягодных вин, способы улучшения их качества, а также методы химического, микробиологического и органолептического контроля. Приведены также необходимые характеристики технологического оборудования, конструкционных и антикоррозийных вспомогательных материалов. Даны сведения по экологии и экономике.
Другие файлы:

Производство плодово-ягодных вин
Классификация плодово-ягодных вин, технология приготовления и состав игристых и шипучих алкогольных напитков. Сырье необходимое для получения виномате...

Производство плодово-ягодных вин и соков
В учебном пособии рассмотрено сырье, используемое для плодово-ягодного виноделия, приведена типовая технологическая схема первичной переработки плодов...

Руководство по борьбе с вредителями и болезнями плодовых и ягодных культур
Цель настоящего руководства оказать помощь садоводам в борьбе с вредителями и болезнями плодово-ягодных культур и ознакомить с применением ядохимикато...

Колхозный сад
В книге подробно изложены вопросы выбора места под сад, организации территорий сада и его закладки, ухода за молодым и плодоносящим садом, а также при...

Ягодные кустарники и плодово-ягодные деревья на вашем участке. Отличный урожай, подкормка, полив и многое другое
Эта книга содержит информацию о том, как правильно ухаживать за почвой и проводить прививку, подкормку, обрезку, защиту от вредителей ягодных кустарни...