Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ХОББИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Перец, баклажаны...

Коллектив
Тип: RTF, FB2
Категория: ХОББИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Скачать
Купить
В книге в доступной форме описаны ботанические и морфологические признаки перца, баклажана и физалиса, их химический состав и питательная ценность, лекарственные свойства. Широко представлены как традиционно выращиваемые, так и новые сорта описываемых культур, подробно рассмотрены вопросы агротехники, приводятся регуляторы роста растений и средства их защиты от вредителей и болезней, а также советы по заготовке перца, баклажана и физалиса впрок.
Другие файлы:

Перец и баклажаны
Перец по-кубански и маринованные баклажаны,соте из баклажанов и лечо из сладкого перца, закуска из перца с помидорами и салат из перца с тыквой и бази...

Баклажаны и блюда из них + видео-бонус: мужской взгляд на баклажаны
Блюда из баклажанов очень популярны во всем мире, они входят в национальные кухни многих народов. Научитесь и вы быстро и вкусно готовить разнообразны...

Баклажаны и перцы
18.0 МбISBN: 5-271-03769-X,5-17-012212-8Перец - ботаническая характеристика, требования к условиям возделывания, выращивание рассады, перец в открыт...

Консервация. Помидоры, Баклажаны. Перец
Нет ничего более вкусного, чем печеная картошка с квашеной капусткой или с консервированным помидорчиком, или фаршированный перчик, или овощной сала...

Вкусные томаты, перец, баклажаны
Изобилие овощного семейного стола удачно пополняется блюдами из томатов, перца, баклажанов, физалиса, причем обычно в течении всего года.Замечательно...