Субстраты для культивирования вешенки. Часть 2. Приготовление субстратов
Субстраты для культивирования вешенки. Часть 1. Характеристика субстратов.
Книга о том как правильно приготовить субстракт вешенки на промышленной основе советы профессионалов из школы грибоводства. Правильное создание субст...
Биология и культивирование съедобных грибов рода вешенка
Книга посвящена систематике, экологии и физиологии ценных съедобных грибов рода вешенка. Изложены результаты селекции высокоурожайных штаммов вешенки...
Выращивание шампиньона и вешенки (руководство)
Рекомендуются для специалистов по выращиванию шампиньона и вешенки, студентов агрономических специальностей....
Промышленное культивирование съедобных грибов
Является первой в СССР монографической обработкой подобного плана, содержащей исчерпывающие сведения по биологии, экологии и культивированию в промышл...
Высшие съедобные базидиомицеты в поверхностной и глубинной культуре
В монографии приведены морфолого-анатомические особенности, место в системе, описание шляпочных грибов — объектов промышленного культивирования, жизне...