Ягодники. Руководство по разведению крыжовника и смородины
Разные запасы из ягод
В книге содержится информация об основных видах переработки ягод. Рассмотрены рецепты зимних заготовок из земляники, крыжовника, чёрной смородины, кра...
Биологические особенности комплекса патогенов смородины
Основные методы и средства борьбы с болезнями растений. Распространенность и вредоносность болезней смородины в Сибири и других регионах России. Особе...
Ягодные кустарники
Брошюра посвящена возделыванию смородины, крыжовника и малины в любительском саду. Описана биология этих ягодных культур, даны характеристики основных...
Домашнее виноделие
В домашних условиях чаще всего изготавливаются плодово-ягодныевина и как правило, в небольших количествах. Используется при этомпростое и доступно...
Приготовление компотов, соков
Опытные домохозяйки знают, что в кулинарии мелочей не бывает. Малейшее отступление от технологии и рецептуры может изменить или испортить вкусовые кач...