Современные технологии и оборудование свеклосахарного производства (в 2-х частях)
Технология производства диффузионного сока свеклосахарного производства
Анализ особенностей развития свеклосахарного производства как основы эффективного функционирования интегрированных формирований. Выбор оборудования ре...
Развитие свеклосахарного производства Украины
Наука о "длинных волнах" Н. Кондратьева. Зарождение свеклосахарного производства в России в условиях первой "длинной волны". Переход от "огневого" к "...
Теория и практика управления производственными ресурсами в свеклосахарном подкомплексе АПК
Изложена методология соизмерения затрат и результатов. Описаны методы принятия решений. Дана оценка производственного потенциала свеклосахарного произ...
Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока
В учебном пособии впервые обобщены и систематизированы
материалы по производству питьевого молока повышенной храни
моспособности с исполь...
Технологический процесс производства в ОАО "ММЗ имени С.И. Вавилова"
Технологические процессы и оборудование основных производств предприятия, основное и вспомогательное технологическое оборудование. Оборудование и техн...