Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »СЕТЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

11 методов повышения конверсии

Тип: PDF
Категория: СЕТЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Скачать
Купить
Задача коммерческого сайта – успешно конвертировать посетителей в покупателей
товаров/услуг и приносить доход своему владельцу. И все работы по оптимизации
и продвижению такого ресурса в интернете в конечном счете направлены на
улучшение продающей способности сайта, то есть на повышение конверсии.
В этой книге мы расскажем о наиболее эффективных методах анализа конвер-
сионной способности ресурса и ее повышения.
Прочитав ее, вы узнаете:
• что влияет на конверсию;
• как обнаружить помехи, препятствующие ее росту;
• как увеличить количество конверсионных действий на ресурсе;
• как повысить прибыль от сайта.
В книге вы найдете рекомендации, практические примеры, кейсы из нашего
многолетнего опыта.
Она будет полезна как начинающим интернет-маркетологам, менеджерам по
рекламе и PR, так и владельцам бизнеса, которые хотят улучшить показатели своего
интернет-ресурса и получить максимум прибыли.
Другие файлы:

Технология катализаторов конверсии монооксида углерода (НТК-4)
Технология переработки природного газа. Реакция паровой конверсии монооксида углерода - следующая стадия в схеме получения водорода после конверсии ме...

Научные основы каталитической конверсии углеводородом
В сборнике представлены обобщенные работы ведущих специалистов в области каталитической конверсии углеводородов. Рассмотрены кинетика и механизм катал...

Анализ метода плазмохимической конверсии HCl в Cl2
Рассмотрение основных лабораторных и промышленных методов получения хлора. Анализ кинетики плазмохимических процессов, определение основных механизмов...

80 способов повысить конверсию сайта (полноцветное издание)
Конверсия - это отношение числа пользователей, совершивших определенные действия на сайте, к общему числу посетителей сайта. Каков уровень конверсии в...

Расчет состава реакционной смеси и термодинамический анализ процесса
Степень конверсии мезитилена. Селективность продуктов. Теплота реакции. Зависимость перепада температур на входе и выходе от степени конверсии. Линейн...