Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ПРОФЕССИЯ

Тропические и субтропические плоды

Ларина Т.В.
Тип: PDF
Категория: ПРОФЕССИЯ
Скачать
Купить
В книге описаны как широко известные, так и недавно появившиеся на российском рынке плоды и орехи тропического и субтропического происхождения. Приведена их пищевая ценность, даны методы оценки качества и условия транспортирования и хранения, а также основные заболевания и дефекты. Кроме того, в книге отражены вопросы происхождения культур, истории их распространения, географии возделывания и поставок, а также использования. Книга предназначена для товароведов, работников общественного питания, органов сертификации и торговли.
Другие файлы:

Тропические и субтропические эндемичные растения некоторых флористических областей мировой флоры

Характеристика свежих плодов, рыбы и мясных полуфабрикатов
В зависимости от строения и назначения подкласс сочные плоды подразделяют на семечковые, косточковые, ягоды, разноплодные субтропические, цитрусовые и...

Тропические и субтропические лекарственные растения
...

Тропические плоды
Биология, применение, выращивание и сбор урожая экзотических овощей и фруктов. Разобраться во всем этом разнообразии, узнать, что, как и с чем едят,...

Растительность земного шара. Том 2. Леса умеренной зоны
В 1969 году был опубликован первый том монографии "Тропические и субтропические зоны".Второй том посвящен описанию растительности умеренных стран. В и...