Рыбы и рыбный промысел
Технология приготовления блюд из рыбы
Разделка рыбы с костным скелетом. Подготовка рыбы для варки и жарения, ее потрошение, разделка на филе. Приготовление отварной, паровой и тушеной рыбы...
Рыболовство в бассейне реки Оби в 2-х частях
Часть 1. Орудия рыболовства и продукты рыбного промысла. 149 страниц, 1898 год.Зимние заграждения для лова рыбы на ОбиЛетние заграждения для лова рыбы...
Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день
Блюда из рыбы должны быть в рационе каждого человека, ведь это важный источник полезных веществ и микроэлементов для организма. В нашей книге вы найде...
Промысел красной рыбы на р. Ангаре
Настоящая брошюра знакомит рыбаков и работников рыбной промышленности Иркутской области с промыслом красной рыбы (осетра, стерляди) на р. Ангаре. Авт...