Совершенствование межотраслевых взаимодействий в молочно-продуктовом подкомплексе
Казеин
Молочно-белковые концентраты получают из обезжиренного молока или сыворотки путем удаления воды, минеральных веществ и лактозы, а также путем одноврем...
Экономическая целесообразность предприятия на примере ЗАО "Алексеевский молочно-консервный комбинат"
Анализ основных технико-экономических показателей молочно-консервного комбината. Калькулирование себестоимости товарной продукции. Расчет потребности...
Обеды вегетарианца
Описание: Факсимильное издание с оригинала 1894 г. Представляет собой по сути руководство по приготовлению вегетарианской пищи. Содержит конкретные ре...
Калибровочные теории слабых взаимодействий
В книге излагаются калибровочные теории слабых взаимодействий, которые, как считает автор, могут служить основой единого теоретического подхода к слаб...
Факторные эксперименты. Измерение взаимодействий. Виды взаимодействий