Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ПРОФЕССИЯ

Совершенствование межотраслевых взаимодействий в молочно-продуктовом подкомплексе

Аничин В.Л., Чугай Д.Ю.
Тип: pdf
Категория: ПРОФЕССИЯ
Скачать
Купить
В монографии рассматриваются теоретические и практические вопросы межотраслевых взаимодействий в молочно-продуктовом подкомплексе. Дается обоснование мер, направленных на повышение эффективности взаимодействий смежных предприятий, занятых производством и переработкой молока. Монография предназначена для научных работников, специалистов сельского хозяйства и молочной промышленности, аспирантов и студентов агарных вузов.
Другие файлы:

Казеин
Молочно-белковые концентраты получают из обезжиренного молока или сыворотки путем удаления воды, минеральных веществ и лактозы, а также путем одноврем...

Экономическая целесообразность предприятия на примере ЗАО "Алексеевский молочно-консервный комбинат"
Анализ основных технико-экономических показателей молочно-консервного комбината. Калькулирование себестоимости товарной продукции. Расчет потребности...

Обеды вегетарианца
Описание: Факсимильное издание с оригинала 1894 г. Представляет собой по сути руководство по приготовлению вегетарианской пищи. Содержит конкретные ре...

Калибровочные теории слабых взаимодействий
В книге излагаются калибровочные теории слабых взаимодействий, которые, как считает автор, могут служить основой единого теоретического подхода к слаб...

Факторные эксперименты. Измерение взаимодействий. Виды взаимодействий