Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ПРОФЕССИЯ

Краткий справочник по переработке плодов и ягод в колхозах и совхозах

Фрайман И.А. (ред.)
Тип: PDF
Категория: ПРОФЕССИЯ
Скачать
Купить
Издание второе, переработанное. Предлагаемый справочник содержит основные сведения по технологии переработки плодов, применяемой таре, необходимому технологическому и энергетическому оборудованию, а также материалы об использовании холода при заготовке, переработке и транспортировке плодов. В настоящей работе содержатся материалы по зданиям и сооружениям, по организации предприятий и переработке плодов, а также по экономике производства. Приводятся данные, характеризующие химический состав плодов. Краткий справочник предназначен для специалистов по переработке плодов.
Другие файлы:

Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод
Технология получения сока из плодов и ягод. Экономика предприятий по переработке плодов. Электроприборы для переработки и заготовки продуктов. Пригото...

Переработка плодов, ягод и овощей
Методы консервирования в Сибири в связи со своеобразием вкусовых и технологических качеств ее плодов, ягод и овощей несколько отличаются от существующ...

Хранение и переработка плодов и ягод
В книге описаны методы и приёмы хранения и переработки плодов и ягод в домашних условиях. Приведена характеристика оборудования и тары, а так же излож...

Напитки из дикорастущих плодов и ягод
В альбоме в живой и интересной форме описаны дикорастущие плоды и ягоды, имеющие наибольшее значение с точки зрения кулинарного использования. Привед...

Домашнее консервирование плодов, ягод и овощей
В предлагаемой книге рассматриваются вопросы обработки и консервирования плодов, ягод и овощей в домашних условиях. Много полезного найдут в ней и мол...