Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
Книга незаменима для фермеров и технологов малых предприятий, занятых изготовлением мясопродуктов, а также для работников общественного питания и домохозяек.
Учет на предприятиях малого бизнеса и в крестьянских фермерских хозяйствах
Переработка мяса в мини-цехах и индивидуальных хозяйствах
В брошюре в систематизированном виде изложен опыт, аккумулированный в индивидуальных хозяйствах и развитый в условиях мини-заводов и цехов по перерабо...
Особенности переработки мяса северных оленей
Анализ необходимости строительства цехов по переработке оленины с наличием соответствующих технологий и оборудования для высококачественной переработк...
Учет на малых предприятиях
Теоретические основы учета на малых предприятиях. Критерии отнесения предприятия к малому бизнесу. Особенности учета на малых предприятиях. Организаци...
Прогнозирование производства продукции скотоводства в условиях фермерского хозяйства
Особенности ведения скотоводства в фермерских хозяйствах РФ. Расчет поголовья скота в хозяйстве. Прогнозирование ожидаемых отелов и осеменений маточно...