Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ПРОФЕССИЯ

Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях

Боравский В.А.
Тип: PDF
Категория: ПРОФЕССИЯ
Скачать
Купить
"Энциклопедия по переработке мяса" уникальна, в ней впервые рассматривается большой круг вопросов, связанных с переработкой мяса в фермерских хозяйствах (домашних условиях) и на малых предприятиях. Приведена обширная рецептура изделий из свинины при производстве всех видов колбас и деликатесных продуктов. Большое внимание уделено вопросу использования современных пищевых добавок растительного и животного происхождения ведущих фирм Западной Европы и США при производстве традиционных мясопродуктов. В книгеприведен также подробный материал о химическом составе и энергетической ценности мясопродуктов, что окажет неоценимую помощь диетологам.
Книга незаменима для фермеров и технологов малых предприятий, занятых изготовлением мясопродуктов, а также для работников общественного питания и домохозяек.
Другие файлы:

Учет на предприятиях малого бизнеса и в крестьянских фермерских хозяйствах

Переработка мяса в мини-цехах и индивидуальных хозяйствах
В брошюре в систематизированном виде изложен опыт, аккумулированный в индивидуальных хозяйствах и развитый в условиях мини-заводов и цехов по перерабо...

Особенности переработки мяса северных оленей
Анализ необходимости строительства цехов по переработке оленины с наличием соответствующих технологий и оборудования для высококачественной переработк...

Учет на малых предприятиях
Теоретические основы учета на малых предприятиях. Критерии отнесения предприятия к малому бизнесу. Особенности учета на малых предприятиях. Организаци...

Прогнозирование производства продукции скотоводства в условиях фермерского хозяйства
Особенности ведения скотоводства в фермерских хозяйствах РФ. Расчет поголовья скота в хозяйстве. Прогнозирование ожидаемых отелов и осеменений маточно...