Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания. Часть 2. Продукты животного происхождения
Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания. Часть 1. Продукты растительного происхождения
Учебное пособие является дополнением к теоретическому курсу «Товароведение и экспертиза товаров». Изложены материалы, необходимые для выполнения лабор...
Гигиеническая оценка пищевых продуктов животного происхождения
Основные требования к безопасности, калорийности и нутриентному составу пищевых продуктов. Санитарно-гигиеническая экспертиза продуктов питания. Пищев...
Безопасность продуктов питания
Организация контроля за обеспечением безопасности пищевой продукции в России. Классификация показателей качества продуктов питания, проблема их радиоа...
Анализ деятельности ОГУ "Челябинская ветеринарная станция" по государственному контролю качества продуктов животного происхождения и выработка предложений по ее совершенствованию
Зарубежный и отечественный опыт организации государственного контроля качества продуктов животного происхождения. Анализ практики деятельности ОГУ "Че...
Антибиотики в продуктах питания животного происхождения
Продукты питания животного происхождения, содержащие антибиотики, частота обнаружения остаточных количеств антибиотиков. Классификация антибиотиков, и...