Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ПРОФЕССИЯ

Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания. Часть 2. Продукты животного происхождения

В.В.Шевченко, А.А.Вытовтов, Л.П.Нилова, Е.Н.Карасева
Тип: PDF
Категория: ПРОФЕССИЯ
Скачать
Купить
Учебное пособие является дополнением к теоретическому курсу «Товароведение и экспертиза товаров». Изложены материалы, необходимые для выполнения лабораторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом, на основе примерной учебной программы, утвержденной Советом учебно-методического объединения по образованию в области товароведения и экспертизы товаров. Во второй части приведены методы оценки качества пищевых жиров, молока и молочных продуктов, мяса и мясопродуктов, рыбы и рыбопродуктов, а также основы метрологической обработки результатов. Перечислено материальное обеспечение каждой работы, подробно описаны соответствующие методики определения показателя. Рассматриваемые лабораторные работы соответствуют современному уровню товароведных исследований и позволяют студентам освоить основные измерительные методы анализа продуктов питания.
Другие файлы:

Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания. Часть 1. Продукты растительного происхождения
Учебное пособие является дополнением к теоретическому курсу «Товароведение и экспертиза товаров». Изложены материалы, необходимые для выполнения лабор...

Гигиеническая оценка пищевых продуктов животного происхождения
Основные требования к безопасности, калорийности и нутриентному составу пищевых продуктов. Санитарно-гигиеническая экспертиза продуктов питания. Пищев...

Безопасность продуктов питания
Организация контроля за обеспечением безопасности пищевой продукции в России. Классификация показателей качества продуктов питания, проблема их радиоа...

Анализ деятельности ОГУ "Челябинская ветеринарная станция" по государственному контролю качества продуктов животного происхождения и выработка предложений по ее совершенствованию
Зарубежный и отечественный опыт организации государственного контроля качества продуктов животного происхождения. Анализ практики деятельности ОГУ "Че...

Антибиотики в продуктах питания животного происхождения
Продукты питания животного происхождения, содержащие антибиотики, частота обнаружения остаточных количеств антибиотиков. Классификация антибиотиков, и...