Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ПРОФЕССИЯ

Поточное производство мяса кроликов

Тип: PDF
Категория: ПРОФЕССИЯ
Скачать
Купить
В книге даны рекомендации по внедрению прогрессивной, экономически эффективной в кролиководстве поточной технологии воспроизводства, доращивания и откорма кроликов. Описана общая схема технологического процесса, показаны графики и циклограммы по процессу, методика расчета необходимого количества животных и производственных площадей для различных цехов фермы, даются рекомендации по научной организации труда и управлению производством при поточной технологии.
Рассчитана на специалистов и руководителей хозяйств.
Другие файлы:

Памятка кролиководу
Каких кроликов выгодно разводить. Какие клетки строить для кроликов. Как разводить кроликов. Примерный календарь случек-окролов. Как и чем кормить кро...

Переработка кроликов механизированным способом
Конструкция поточно-механизированной линии по переработке кроликов. Органолептическая характеристика мяса птиц. Описание стадий переработки птицы: эле...

Приусадебное кролиководство
Разведение кроликов на приусадебном участке — полезное и увлекательное занятие, имеющее сегодня немаловажное значение. Используя высокую плодовитость...

Предубойный осмотр кроликов и нутрий
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и других продуктов убоя кроликов. Выявление миксоматоза, туляремии, туберкулеза, цистицеркоза, фасциолеза, пнев...

Разведение кроликов
Разведение, содержание кроликов. Роль кормления, содержания и других факторов среды в развитии наследственных свойств и особенности кроликов. Учение о...