Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ПРОФЕССИЯ

Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания

Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М.
Тип: PDF
Категория: ПРОФЕССИЯ
Скачать
Купить
Изложен материал о механическом и тепловом технологическом оборудовании на предприятиях торговли и общественного питания. Материал систематизирован таким образом, что им удобно пользоваться не только учащимся, но и практическим работникам. Подготовлен коллективом преподавателей кафедры торгово-технологического оборудования РЭА им. Г.В. Плеханова.
Для учащихся начального профессионального образования.
Другие файлы:

Линии и оборудование мини-производств предприятий торговли и общественного питания
Данное учебное пособие предназначается студентам Армавирского механико-технологического техникума пищевой промышленности, обучающимся по специальности...

Оборудование предприятий общественного питания. Том 1: Механическое оборудование
В учебнике рассматриваются основные типы механического оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания. Приводятся общие сведения об...

Линии и оборудование кафе столовых и ресторанов
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов Армавирского механико-технологического техникума пищевой промышленности, обучающихся по специал...

Тепловое оборудование предприятий общественного питания
В книге подробно описываются виды теплового оборудования. Краткое содержание:-научные основы тепловой обработки продуктов в общественном питании-тепло...

Оборудование предприятий общественного питания. Том 3: Тепловое оборудование
В учебнике приводятся общие сведения о тепловых аппаратах, дается классификация теплового оборудования, используемого на предприятиях общественного пи...