Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания
Для учащихся начального профессионального образования.
Линии и оборудование мини-производств предприятий торговли и общественного питания
Данное учебное пособие предназначается студентам Армавирского механико-технологического техникума пищевой промышленности, обучающимся по специальности...
Оборудование предприятий общественного питания. Том 1: Механическое оборудование
В учебнике рассматриваются основные типы механического оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания. Приводятся общие сведения об...
Линии и оборудование кафе столовых и ресторанов
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов Армавирского механико-технологического техникума пищевой промышленности, обучающихся по специал...
Тепловое оборудование предприятий общественного питания
В книге подробно описываются виды теплового оборудования. Краткое содержание:-научные основы тепловой обработки продуктов в общественном питании-тепло...
Оборудование предприятий общественного питания. Том 3: Тепловое оборудование
В учебнике приводятся общие сведения о тепловых аппаратах, дается классификация теплового оборудования, используемого на предприятиях общественного пи...