Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ПРОФЕССИЯ

Феномен молочной сыворотки

Храмцов А.Г.
Тип: PDF
Категория: ПРОФЕССИЯ
Скачать
Купить

В монографии обобщены как традиционные, так и инновационные проекты в области переработки и использования молочной сыворотки. Автор, имеющий более чем 50-летний опыт исследовательской и практической работы в молочной отрасли, не только систематизирует имеющуюся информацию, по и предлагает оригинальные решения по широкому спектру вопросов, связанных с переработкой молочной сыворотки — от технологии до маркетинга, экономики производства и экологии.
Другие файлы:

Рациональность и некоторые экономические аспекты переработки сыворотки
Объемы подсырной сыворотки в мире. Ранжирование молочных предприятий по объему переработки молока. Концепция рациональной переработки молочной сыворот...

Биотехнология переработки молочной сыворотки
Описано производство различных продуктов микробного синтеза при использовании в качестве субстрата молочной сыворотки. Рассмотрено получение органичес...

Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
В учебном пособии рассмотрены общая технология молока и молочных продуктов, частная технология молочных продуктов, описаны оборудование для их произво...

Технология молока и молочных продуктов
В первой части учебного пособия рассмотрена общая технология молочной отрасли, а во второй - технология получения цельномолочных продуктов; мороженого...

Структурный гомеостаз нелактирующей молочной железы
Морфогенез молочной железы. Особенности строения лактирующей и нелактирующей молочной железы в норме. Морфоколичественный анализ компонентов молочной...