Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ПРОФЕССИЯ

Прессы пищевых и кормовых производств

Соколов А.Я., Караваев М.Н. и др.
Тип: pdf
Категория: ПРОФЕССИЯ
Скачать
Купить
В книге рассмотрены шнековые прессы, широко применяемые па предприятиях макаронной, масложировой. мясной, молочной и винодельческой отраслей промышленности, а также прессы для изготовления гранулированных кормов, Освещены вопросы связанные с расчетами, конструированием и прогрессивной эксплуатацией этих прессов и приведены результаты исследований проведенных авторами при изучении этих машин.
Другие файлы:

Оборудование пищевых производств
Классификация оборудования пищевых производств и требования к нему, разновидности и функциональные особенности. Общая характеристика и значение механи...

Технологические машины и аппараты пищевых производств
Приведены машинно-аппаратурные схемы пищевых производств, основные сведения о технологическом оборудовании, на котором осуществляются гидромеханически...

Машины и аппараты пищевых производств
В учебнике анализируются состояние и перспектива технического обеспечения пищевых производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специа...

Технология пищевых производств
Книга состоит из двух частей. В первой части книги приводятся сведения об отдельных компонентах пищи и их физиологической роли. Во второй части даются...

Процессы и аппараты пищевых производств
От издателя Изложены методы исследования процессов пищевых производств. Даны необходимые сведения о гидравлических, гидромеханических, тепловых, ма...