Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ПРОФЕССИЯ

Разработка новых видов кондитерских изделий по критерию качества

Попова О.Г.
Тип: pdf
Категория: ПРОФЕССИЯ
Скачать
Купить
В книге представлена методология использования расчетного метода единой оценки качества при разработке нового вида мучного кондитерского изделия. Определены основные направления и введены ограничения создания продукта. Установлены основные нормативные документы, необходимые при постановке продукции на производство, а также процесс отработки технологии и условия оценки качества для получения кондитерского изделия с востребованными свойствами. Теоретические выводы подтверждены конкретным примером разработки нового вида пектиносодержащих пряников и методами оценки качества.
Другие файлы:

Классификация и ассортимент фруктово-ягодных кондитерских изделий
Товароведная характеристика ассортимента фруктово-ягодных кондитерских изделий, их видов и показателей качества: варенье, джем, повидло, мармелад, цук...

Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий. Настоящий сборник разработан с целью совершенствования технологии производства...

Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Рассмотрены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая диетические и предназначенные для детского питания; нормативная документа...

Новые виды мучных и кондитерских изделий
Рассмотрены способы повышения качества и пищевой ценности мучных изделий. Представлены химический состав и технологические свойства овощных и плодово-...

Разработка и моделирование технологического процесса упаковки наборов кондитерских изделий
Состав и виды кондитерских изделий. Обзор возможных материалов для упаковки конфет. Критерии ее выбора. Подбор технического оборудования для производс...