Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »НАУКА И УЧЕБА

Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства

Зверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П.
Тип: djvu
Категория: НАУКА И УЧЕБА
Скачать
Купить
В учебнике рассмотрены состав и технологические свойства сырья, процессы подготовки сырья, замеса теста, способы приготовления и разделки теста, выпечки изделий, хранения хлеба. Приведены данные о нормах выхода изделий, улучшителях хлеба, дефектах и болезнях его. Даны схема технохимического контроля и метод анализа сырья и продукции.
Для учащихся техникумов пищевой промышленности.
Другие файлы:

Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства
Описание: Основные разделы:Основное сырьё.Зерно пшеницы и других культур.Мукомольное производство.Химический состав муки.Вспомогательное сырьё.Вода и...

Технология хлебопекарного производства 2

Технология хлебопекарного производства: Учебник

Особенности хлебопекарного производства
История основания и дальнейшего развития ОАО "Хлеб". Особенности приготовления, рецептура и энергетическая ценность хлеба. Характеристика сырья и полу...

Характеристика и технологические процессы современного хлебопекарного производства
Склады и подготовительные отделения. Тестоприготовительное и тесторазделочное отделения хлебопекарного производства. Производственная и цеховая лабора...