Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »НАУКА И УЧЕБА

Технология мукомольного , крупяного и комбикормового производства

Бутковский В.А., Мельников Е.М.
Тип: djvu
Категория: НАУКА И УЧЕБА
Скачать
Купить
В книге рассмотрены процессы очистки и подготовки зерна к переработке в муку, крупу и комбикорма, изложены теоретические основы и практическая технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства. Приведены особенности производства муки на комплектном оборудовании, а также крупы повышенной питательной ценности. Освещены вопросы защиты окружающей среды от загрязнения.
Книга предназначена для студентов по специальности "Машины и аппараты пищевых производств".
Другие файлы:

Учебник мастера мукомольно-крупяного производства
В книге рассматриваются устройство и работа машин и аппаратов для переработки зерна в муку и крупу. Изложена технология мукомольного и крупяного произ...

Технология крупяного производства
В книге даны технологические процессы крупяного производства а также свойства зерновых культур которые используются для производства круп....

Технологии зерноперерабатывающих производств
Рассмотрены процессы очистки и подготовки зерна к переработке в муку, крупу и комбикорма. Изложены теоретические основы и практическая технология муко...

Теоретическое обоснование комплекса мер по обеспечению пожарной безопасности
Анализ пожарной опасности технологического процесса мукомольного производства и проведение противопожарных мероприятий на примере ОАО "Пермского муком...

Современная техника и технология производства муки
Приведены современные направления развития техники и технологии производства муки. Рассмотрены устройство, принцип действия, наладка и регулирование т...