Технология мукомольного , крупяного и комбикормового производства
Книга предназначена для студентов по специальности "Машины и аппараты пищевых производств".
Учебник мастера мукомольно-крупяного производства
В книге рассматриваются устройство и работа машин и аппаратов для переработки зерна в муку и крупу. Изложена технология мукомольного и крупяного произ...
Технология крупяного производства
В книге даны технологические процессы крупяного производства а также свойства зерновых культур которые используются для производства круп....
Технологии зерноперерабатывающих производств
Рассмотрены процессы очистки и подготовки зерна к переработке в муку, крупу и комбикорма. Изложены теоретические основы и практическая технология муко...
Теоретическое обоснование комплекса мер по обеспечению пожарной безопасности
Анализ пожарной опасности технологического процесса мукомольного производства и проведение противопожарных мероприятий на примере ОАО "Пермского муком...
Современная техника и технология производства муки
Приведены современные направления развития техники и технологии производства муки. Рассмотрены устройство, принцип действия, наладка и регулирование т...