Пособие для производителей столового винограда
Данное пособие составлено сотрудниками кафедры виноградарства Государственного аграрного университета Молдовы.
В пособии отмечены основные организационные вопросы, принципы, положения по организации хозяйства по производству столового винограда. В разделах данного пособия рассматриваются вопросы создания и технологии возделывания молодых и плодоносящих виноградников, сбора, сортировки, упаковки, хранения и реализация урожая, справочные материалы и другие необходимые рекомендации для производителей столового винограда.
Пособие для производителей столового винограда (2-е изд.)
Данное пособие, рассчитано на широкий круг заинтересованных руководителей, специалистов, фермеров-виноградарей и других лиц, которые намеривается зан...
Агрономическая тетрадь: Технология производства столового винограда.
В тетради изложены основы агротехники столового винограда, описаны районированные и перспективные сорта, подробно рассмотрены способы получения высоко...
Виноградарство Крыма
Освещаются вопросы состояния и перспективы развития виноградарства в Крыму. Рассматриваются биология виноградного растения, полезность винограда и ви...
Проектирование предприятий винодельческой отрасли
Продуктовый расчет переработки винограда на белое столовое ординарное вино и на белое крепкое вино. Подбор и расчет оборудования для производства бело...
Хранение и перевозка яблок, винограда и абрикос
Хранение в контролируемой атмосфере свежих яблок. Руководство и отличительные особенности хранения в холодильных камерах столового и свежего винограда...