Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »НАУКА И УЧЕБА

Кулинария

Анфимова Нина
Тип: DjVu
Категория: НАУКА И УЧЕБА
Скачать
Купить
Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд.
Другие файлы:

Сборник книг Кулинария от ИД "Барракуда"
В сборнике следующие книги:АджикаБутербродыКонсервированиеКорейские салатыКулинария часть-1Кулинария часть-2Самая вкусная пицаСамые вкусные борщиСборн...

Стратегическое планирование развития ЗАО "Кулинария"
Понятие, структура и функции стратегического планирования. Общая характеристика и основные показатели ЗАО "Кулинария". Анализ объема производства и ра...

Кулинария. Коллекция. Спецвыпуск №4 2011
Журнал «Кулинария. Коллекция» представляет спецвыпуск "Праздничный стол". В нем собраны 50 лучших рецептов праздничных блюд, изысканные угощения для н...

Быстрая кулинария
Современная кулинария предоставляет хозяйке поистине безграничные возможности. В книге вы найдете множество оригинальных рецептов мясных и рыбных блюд...

Психотерапевтическая кулинария
Перед Вами необычная книга по кулинарии.Известный и популярный во всем мире автор книг по психологии, политтехнолог Сергей Горин в этой книге предстае...