Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »НАУКА И УЧЕБА

Пищевая химия

Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А., Нечаев А.П.
Тип: PDF
Категория: НАУКА И УЧЕБА
Скачать
Купить
Описание: 2-е издание, переработанное и исправленное. В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания; пищевые и биологически активные добавки; медико-биологические требования к безопасности продуктов питания. Рассматриваются основы рационального питания. Учебник будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, и в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.
Другие файлы:

Inorganic Chemistry: A Wiley Textbook Series
Описание:Эта серия отражает ключевую роль современной неорганической и физической химии в целом ряде новых областей химии, таких как химия материалов,...

Пищевая химия
Рассмотрены вопросы химической природы, функций, структуры и свойств основных компонентов молока: белков, жиров, углеводов, минеральных веществ и друг...

Химия в таблицах и схемах
Справочное пособие содержит изложенный в сжатой и доступной форме основной материал школьного курса химии: общая химия, неорганическая химия, органич...

Пищевая химия
В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в...

Пищевая химия
Химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность. Фракционирование и модификация компонентов продуктов питания. Пищевые и биологичес...