Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »НАУКА И УЧЕБА

Экспертная оценка качества литья. Черные сплавы

Воронин Ю.Ф., Камаев В.А.
Тип: PDF
Категория: НАУКА И УЧЕБА
Скачать
Купить
В работе изложены материалы, позволяющие работнику невысокой квалификации быстро определить рассматриваемую разновидность дефекта, причину его возникновения и наиболее вероятный способ ликвидации.
Впервые используется матричный метод по определению наиболее вероятных причин возникновения дефектов, созданного на основе многолетнего анализа причин возникновения дефектных отливок в производственных условиях.
В параграфе каждого рассматриваемого дефекта приведен пример использования методики определения причин его возникновения. Для пояснения рассматриваемых причин возникновения дефектов создано приложение, где читатель может найти ответы на ряд интересуемых вопросов. Здесь же можно ознакомиться с разработанными авторами компьютерными программами по повышению качества отливок.
Другие файлы:

Повышение качества литья. Системный подход
Книга полезна для работников ОГМет и литейных цехов, занимающихся вопросами повышения качества литья. Значительная польза будет от использования разра...

Физические, химические, механические и технологические свойства металлов: чугуна и стали, алюминия, меди и сплавов. Применение металлов
Эксплуатационные свойства металлов. Классификация металлических материалов. Черные и цветные металлы, их сплавы. Стали для режущих и измерительных инс...

Мучные кондитерские изделия: экспертная оценка качества
Ассортимент мучных кондитерских изделий. Методы отбора проб, методы экспертизы и оценки качества. Ассортимент в магазине ООО "Розница-1". Органолептич...

Экспертная оценка управления
Особенности и основные направления экспертных оценок. Экспертная оценка как метод эффективности управления. Организационно-управленческая характеристи...

Организация работ по управлению качеством услуг гостиничного комплекса
Анализ ассортимента и качества услуг ОАО ГТОК "Таганрог". Экспертная оценка уровня конкурентоспособности гостиницы. Рекомендации по использованию прин...