Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »НАУКА И УЧЕБА

Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах

Главчева С.И., Чередниченко Л.Е.
Тип: PDF
Категория: НАУКА И УЧЕБА
Скачать
Купить

В учебном пособии описана организация обслуживания потребителей в ресторанах и барах с учетом современных требований рынка, отечественного и зарубежного опыта, рассмотрены особенности проведения различных мероприятий и банкетов. Представлена организация проведения новых видов обслуживания по типу «сырной тележки», кейтеринга, предложены примеры написания винной, сигаретной, коньячной и кальянной карт.
Приведены описания состава и организации работы производственных помещений и помещений для потребителей, их оснащения современным оборудованием, мебелью, а также характеристика различных видов ресторанной и барной посуды и белья.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, а также работников предприятий общественного питания.
Другие файлы:

Кейтеринг и его разновидности
Направления развития современных технологий обслуживания в ресторанах, барах и кафе. Рынок корпоративного питания. Понятие и виды кейтеринга как выезд...

Практические аспекты качества обслуживания в ресторанах Москвы
Организация обслуживания гостей в ресторанах. Характеристика сервиса в индустрии гостеприимства. Тенденции рынка гостеприимства в Москве. Анализ деяте...

Разработка web-сайта о кафе, барах и ресторанах города Челябинска
Понятие веб-страницы и гиперссылки, их функции и назначение для поиска информации в сети Интернет. Языки, используемые для подготовки гипертекстовых д...

Организация службы питания в средствах размещения
Структура управления предприятиями питания в средствах размещения. Организация работы службы питания гостиничного предприятия на примере придорожного...

Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Организация и технология обслуживания в барах» для студентов специальности 100106 «Организация обслуживания в общественном питании»