Теоретические основы хладотехники. Часть 2. Тепломассообмен
Уделено внимание особенностям теплового расчета и методам повышения эффективности холодильных аппаратов различных типов.
Приведены сведения об основных методах определения тепофизических характеристик веществ и материалов, а также коэффициентов теплоотдачи и теплопередачи.
Для студентов вузов холодильной и пищевой промышленности.
Текстовый процессор Microsoft Word. Часть 1. Теоретические сведения
Первая часть учебного пособия ориентирована на поддержку лабораторных и практических занятий по курсам «Информационные технологии» и «Основы информаци...
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов (в 3-х частях)
Описание: Часть 1. Теоретические основы консервированияИзложены принципы консервирования пищевых продуктов и их теоретические основы, приведены аналит...
Теоретические основы электротехники
Настоящее издание является частью электронного учебно-методического комплекса по дисциплине «Теоретические основы электротехники», включающего учебную...
Тепломассообмен
Изложены основы теории и методы расчета процессов теплопроводности в твердых телах, конвективного теплообмена в однофазной среде, теплообмена при конд...
Теоретические основы электротехники. Часть I. Основы теории цепей
Описание: Учебник «Теоретические основы электротехники» под общей редакцией П.А.Ионкина предназначен для студентов электротехнических специальностей в...