Процессы и аппараты пищевых производств
Учебник знакомит с основными понятиями и классификацией процессов и аппаратов пищевых производств. В нем рассматриваются гидромеханические, механические, тепловые, массообменные и другие процессы, играющие важную роль в производстве продукции общественного питания. Особое внимание уделяется вопросам оптимизации процессов и сокращения энергетических затрат. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 1011 «Технология и организация общественного питания».
Другие файлы:
Технологические машины и аппараты пищевых производств
Приведены машинно-аппаратурные схемы пищевых производств, основные сведения о технологическом оборудовании, на котором осуществляются гидромеханически...
Процессы и аппараты пищевых производств 2
Процессы и аппараты пищевых производств 3
Массообменные процессы
В пособии даны рекомендации к выполнению курсового и дипломного проектирования по курсам "Процессы и аппараты пищевых производств", "Процессы и аппара...
Машины и аппараты пищевых производств
В учебнике анализируются состояние и перспектива технического обеспечения пищевых производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специа...