Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »НАУКА И УЧЕБА

Процессы и аппараты пищевых производств

Липатов Н.Н.
Тип: pdf
Категория: НАУКА И УЧЕБА
Скачать
Купить
Учебник знакомит с основными понятиями и классификацией процессов и аппаратов пищевых производств. В нем рассматриваются гидромеханические, механические, тепловые, массообменные и другие процессы, играющие важную роль в производстве продукции общественного питания. Особое внимание уделяется вопросам оптимизации процессов и сокращения энергетических затрат. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 1011 «Технология и организация общественного питания».
Другие файлы:

Технологические машины и аппараты пищевых производств
Приведены машинно-аппаратурные схемы пищевых производств, основные сведения о технологическом оборудовании, на котором осуществляются гидромеханически...

Процессы и аппараты пищевых производств 2

Процессы и аппараты пищевых производств 3

Массообменные процессы
В пособии даны рекомендации к выполнению курсового и дипломного проектирования по курсам "Процессы и аппараты пищевых производств", "Процессы и аппара...

Машины и аппараты пищевых производств
В учебнике анализируются состояние и перспектива технического обеспечения пищевых производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специа...