Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ЗДОРОВЬЕ

Диетология для всех

М.М.Гурвич
Тип: PDF
Категория: ЗДОРОВЬЕ
Скачать
Купить
В книге освещены вопросы питания здорового и больного человека. Даны рекомендации по рациональному и лечебному питанию при ожирении и сахарном диабете, хроническом гастрите и панкреатите, заболеваниях желочного пузыря, печени, почек, суставов, гипертонической болезни и других недугах. Особое внимание уделено применению минеральных вод, фитотерапии, гомеопатии на фоне диетического питания. Рассмотрены вопросы, связанные с вегетарианством и лечебным голоданием.
Другие файлы:

Клиническая диетология

Спортивное питание, спортивная диетология
Понятие спортивного питания как особой группы пищевых продуктов, выпускающихся для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом и фитнесо...

Гигиена и рациональное питание беременных
Каждому человеку совершенно необходимо с ранних лет овладеть навыками личной гигиены. Речь идет о таких элементарных вещах, как уход за кожей, волосам...

Аюрведическое питание для современного человека
Перед вами уникальная система оздоровления и профилактики болезней с помощью индивидуально подобранной системы питания в соответствии с индивидуальной...

Продукты питания и процессы старения организма человека
Исследование причин старения организма человека. Оценка действия продуктов питания на процессы, происходящие в организме, понятие пищи долгожителей. С...