Современные таблицы калорийности продуктов
Гигиеническая оценка пищевых продуктов животного происхождения
Основные требования к безопасности, калорийности и нутриентному составу пищевых продуктов. Санитарно-гигиеническая экспертиза продуктов питания. Пищев...
Счетчик хлебных единиц, углеводов и калорий. Справочник диабетика
Диабет – не приговор, это необходимость пересмотреть отношение к жизни. Правильно подобранный баланс пищевых веществ плюс верно размеченный режим пита...
Коллекция любимых рецептов-книга для записей
Надоело рыться в пожелтевших бумажках и поваренных книгах в поисках нужного рецепта? Хотите сделать своим близким красивый и полезный подарок? Значит...
Народнохозяйственное значение и современное состояние производства зерна
Народнохозяйственное значение зерна в огромной степени возрастает в силу таких исключительных качеств зерновых продуктов, как способность в определенн...
Технология цельномолочных продуктов и мороженого
Практикум предназначен для использования в учебном процессе подготовки инженеров специальности 2711 «Технология молока и молочных продуктов». Содержит...