Шейпинг-питание (в 2-х частях)
2 часть: В этой книге собраны данные по химическому составу наиболее употребляемых продуктов, которые абсолютно необходимы для правильного составления пищевых рационов, предназначенных для достижения красивой, здоровой, женственной фигуры. Знаете ли вы сколько холестерина содержит одна порция «жаркого по домашнему»? А сколько полиненасыщенных жирных кислот в 100 граммах запеканки из творога? А каков «СКОР» у белка печени трески? Знание этой информации очень важно для правильного планирования рациона шейпинг-питания.
Оздоровительное действие шейпинга
Понятие о шейпинге. Шейпинг и его место в системе оздоровления человека. Влияние занятий шейпингом на состояние систем организма. Шейпинг только для ж...
Шейпинг
Понятие и история развития шейпинга, его основополагающие правила. Порядок проведения разминки. Шейпинг для мышц спины и пресса, талии и косых мышц, а...
Рациональное питание человека
Рациональное питание. Основные принципы рационального, сбалансированного питания. Питание в профилактике и лечении болезней. Правильное питание, с уче...
Шейпинг и его воздействие на здоровье человека
К вопросу об использовании шейпинг-программ в физическом воспитании студенток высших учебных заведений
Физическое воспитание в высших учебных заведениях является неотъемлемой частью образования. От качества организации и проведения занятий со студентами...