Другие файлы:
Общая характеристика микроорганизмов (I-IV групп) по степени патогенности
Понятие и виды микроорганизмов как самостоятельной обширной группы одноклеточных организмов, связанных по своему происхождению с растительным и животн...
Общая характеристика микроорганизмов (I-IV групп) по степени патогенности
Виды микроорганизмов: микробы, спирохеты, риккетсии, вирусы, грибки. Рецепторы клеток: нативные, индуцированные, приобретенные. Характеристика групп м...
Пути повышения эффективности работы групп в организации
Факторы, влияющие на эффективность работы групп в организации. Классификация и типы групп. Сотрудничество и конкуренция в группах. Анализ деятельности...
Производственная безопасность
В учебном пособии представлены разделы:Теоретические основы производственной безопасностиПроизводственный травматизм и аварийностьБезопасность произво...
Безопасность Linux на основе Linux Security HOWTO
Лекция содержит: Введение, Обзор, Физическая безопасность, Локальная безопасность, Безопасность файлов и файловой системы, Безопасность паролей & Шифр...