Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения

Сергеева И.Ю
Тип: doc
Категория: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Скачать
Купить
Приведена классификация и характеристика пищевых производств, основные пищевые вещества и их роль в пищевых технологиях, рассмотрены основные процессы пищевых технологий. Описаны технологии различных отраслей пищевой промышленности, перерабатывающих сырье животного происхождения. Приведена характеристика конкретных основных видов животного сырья, а именно молока, мяса, яиц, рыбы. Рассмотрены теоретические основы процессов переработки сырья в готовую продукцию. Описана специфика технологических процессов получения отдельных видов продукции мясо-молочной и рыбоперерабатывающей промышленности.
Другие файлы:

Гигиеническая оценка пищевых продуктов животного происхождения
Основные требования к безопасности, калорийности и нутриентному составу пищевых продуктов. Санитарно-гигиеническая экспертиза продуктов питания. Пищев...

Формы и типы пищи при создании комбинированных продуктов питания
Основные источники пищи, которые используются при создании комбинированных продуктов питания. Добавление к основному продукту сырья животного и растит...

Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ООП подготовки бакалавров и магистров по на...

Биологически активные вещества пищевых продуктов. Справочник
Описание: В справочнике освещены вопросы изменения биологически активных веществ (БАВ) сырья растительного и животного происхождения в процессе хранен...

Инженерная реология биотехнологических сред
Описание: В учебнике представлены основные положения реологии, обоснованы пути и практические решения задач обработки сырья и продуктов животного прои...