Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Гигиеническая оценка пищевых продуктов животного происхождения
Основные требования к безопасности, калорийности и нутриентному составу пищевых продуктов. Санитарно-гигиеническая экспертиза продуктов питания. Пищев...
Формы и типы пищи при создании комбинированных продуктов питания
Основные источники пищи, которые используются при создании комбинированных продуктов питания. Добавление к основному продукту сырья животного и растит...
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ООП подготовки бакалавров и магистров по на...
Биологически активные вещества пищевых продуктов. Справочник
Описание: В справочнике освещены вопросы изменения биологически активных веществ (БАВ) сырья растительного и животного происхождения в процессе хранен...
Инженерная реология биотехнологических сред
Описание: В учебнике представлены основные положения реологии, обоснованы пути и практические решения задач обработки сырья и продуктов животного прои...