Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

Хранение зерна и зерновых продуктов

Андерсон Дж. А., Уолкок А.У.
Тип: DJVU
Категория: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Скачать
Купить
В монографии, написанной известными специалистами США и Канады, изложены теоретические основы и практические приемы хранения зерна 11 зерновых продуктов. Подробно описано определение влажности разными методами, дана характеристика условий, влияющих на активность микрофлоры зерна, муки и отрубей.
Другие файлы:

Хранение зерна
Изложены основы хранения зерна и зерновых продуктов. Освещена практика хранения зерна и зерновых продуктов в условиях элеваторной промышленности СССР....

Послеуборочная обработка и хранение зерновых культур
Характеристика свежеубранного зерна. Жизнедеятельность насекомых, клещей и микроорганизмов. Технология послеуборочной обработки зерновых масс. Хранени...

Послеуборочная обработка зерна
Прием и размещение на предварительное хранение партий семенного зерна. Технологическая схема послеуборочной обработки зерновых масс. Особенности очист...

Режимы и способы хранения зерновых масс
Сохранение и рациональное использование всего выращенного урожая, получение максимума изделий из сырья сегодня является одной из основных государствен...

Послеуборочная обработка и хранение зерна
Предназначена для студентов вузов, обучающихся но специальности 27.01.00 — «Технология хранения и переработки зерна», и работников зерноперерабаты-ваю...