Моделирование и оптимизация технологических процессов производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств
Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные м...
Проектирование кондитерских предприятий
От издателя Учебник написан в соответствии с требованиями ГОС ВПО по направлению "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"....
Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий)
В практикуме приведены лабораторные работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, изделий хлебопекарного производства с применением ПК для обработк...
Технология мучных кондитерских изделий
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студе...
Проектирование кондитерских предприятий
Учебник написан в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалифика-ционной характеристикой ГОСВПО подготовки инженера по специальности 270300 «Те...