Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

Моделирование и оптимизация технологических процессов производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Дерканосова Н.М., Журавлев А.А.
Тип: tif
Категория: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Скачать
Купить
Приведены 18 работ с примерами выполнения по моделированию и оптимизации процессов производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Изложено предельно просто. Для обработки данных при выполнении научных, магистерских и кандидатских работ в данных отраслях
Другие файлы:

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств
Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные м...

Проектирование кондитерских предприятий
От издателя Учебник написан в соответствии с требованиями ГОС ВПО по направлению "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"....

Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий)
В практикуме приведены лабораторные работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, изделий хлебопекарного производства с применением ПК для обработк...

Технология мучных кондитерских изделий
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студе...

Проектирование кондитерских предприятий
Учебник написан в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалифика-ционной характеристикой ГОСВПО подготовки инженера по специальности 270300 «Те...