Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

Сушка пищевых растительных материалов

Филоненко Г.К.
Тип: pdf
Категория: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Скачать
Купить
В книге рассматриваются вопросы статики, кинетики и динамики сушки, описываются свойства влажного материала как объекта сушки; технология сушки пищевых растительных
материалов: картофеля, овощей, плодов, ягод и круп (в пищеконцентратном производстве), а также оборудование и конструкции сушильных установок.
Другие файлы:

Заменители растительных масел в лакокрасочной промышленности
Описаны заменители растительных масел, используемые в рецептурах лакокрасочных материалов воздушной и горячей сушки. Обобщен большой экспериментальный...

Химия пищевых продуктов
Изучение химического состава пищевых продуктов, его полноценности и безопасности. Изменения основных пищевых веществ при технологической обработке. Ко...

Маркировка пищевых жиров и растительных масел

Барабанная сушилка
В различных отраслях народного хозяйства широко распространены процессы удаления жидкости (растворителей) с поверхности или из внутренних слоев различ...

Каротин: химическая природа и распространение
Изучение каротиноидов, жирорастворимых растительных пигментов желтого, оранжевого или красного цвета. Анализ их роли в процессах фотосинтеза и дыхания...