Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

Экспертиза кормов и кормовых добавок

Мотовилов К.Я., Булатов А.П., Позняковский В.М. и др.
Тип: PDF
Категория: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Скачать
Купить

Книга включает наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества и безопасности кормов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных. Отдельная глава посвящена нормированному кормлению крупного рогатого скота.
Материал пособия соответствует минимуму содержания профессиональной образовательной программы Государственного образовательного стандарта по дисциплинам: безопасность продуктов питания, гомеостаз и питание, ветеринарно-санитарная экспертиза, технологии сельскохозяйственного производства.
При подготовке пособия использованы последние нормативные документы, учебные и периодические издания, материалы собственных исследований авторов.
Пособие предназначено для студентов сельскохозяйственных и технологических вузов. Представляет интерес и имеет практическую значимость для производителей кормов и сельскохозяйственной продукции, специалистов, работающих в системе государственного контроля и надзора за безопасностью сельхозсырья.
Другие файлы:

Корма и кормовые добавки для животных
Приведены данные по заготовке, хранению кормов и подготовке их к скармливанию, в т.ч. по разработке и внедрению этих ресурсо- и энергосберегающих техн...

Ветеринарно-гигиенические требования к кормам для животных
Классификация кормов, оценка их качества и питательной ценности. Функции и виды консервантов. Правовые основы сертификации и стандартизации кормов. Те...

Сертификация кормов и лекарственных средств
Нормативные документы, используемые при сертификации кормов. Ветеринарно-санитарные требования и нормы по безвредности кормовых добавок. Подача и расс...

Проектирование модели для составления оптимального рациона кормления скота
Для составления экономико-математической модели по выбору оптимальных кормовых рационов необходимо иметь данные про наличие кормов по видам, требуемое...

Предложения по увеличению производства и улучшению качества кормов в колхозе»
Под кормами понимают продукты в основном растительного и животного происхождения, потребляемые животными в естественном виде или после обработки челов...