Едим дома круглый год
"Правильная еда, правильное место, правильное время - вот мое убеждение и главная идея этой книжки. Это и есть самый лучший рецепт", - говорит Юлия Высоцкая, автор и ведущая телепрограммы "Едим Дома!". Абрикосы - в августе, а выпечка с ванилью и орехами - в январе, вареники с вишней - в Украине, а сациви и хачапури - в Грузии. "Может быть, это самый большой секрет, который мне приоткрылся за последнее время, со всей моей сумасшедшей любовью к кулинарии".
Аромат каждого времени года вы почувствуете в рецептах, собранных для вас с такой любовью Юлией Высоцкой в ее новой книге "Едим Дома круглый год".
Аромат каждого времени года вы почувствуете в рецептах, собранных для вас с такой любовью Юлией Высоцкой в ее новой книге "Едим Дома круглый год".
Другие файлы:
Высоцкая Ю. Едим дома. Рецепты
Едим дома (Энциклопедия)
Энциклопедия по кулинарии от Высоцкая Ю.А., в ней собраны множество рецептов как в текстовом варианте, так и видео....
Что мы едим? Воздействие на человека ГМО и способы защиты
Наше самочувствие, настроение и состояние здоровья в целом зависят от того, что мы едим. По мнению целого ряда учёных, большинство людей сегодня употр...
Любимые домашние цветы
О том, какие замечательные декоративные растения можно вырастить дома, как правильно ухаживать за ними, как уберечь их от вредителей и болезней, как с...
Едим дома - Десерты - 16 рецептов Юлии Высоцкой
Отличные интересные десерты от Юлии Высоцкой, которые приятно готовить и вкусно есть. Замечательное издание для сладкоежек!...