ШКОЛА КУЛИНАРА №7 2008 спец.выпуск ШАШЛЫК
На страницах этого журнала вы найдете различные варианты приготовления шашлыка: здесь и оригинальные рецепты и классические, более привычные.
Также здесь есть и другие рецепты: салаты, напитки, десерты, выпечка и многое другое.
Школа кулинара №12 (июнь) 2009
60 самых вкусных блюд...
Вкусный шашлык
Шашлык, которым нас потчуют на массовых гуляниях, лишь отдаленно напоминает изысканное блюдо кавказской кухни. Между тем приготовить настоящий шашлык...
Летопись занятий Археографической комиссии за 1861-1906
Состав: Выпуск 1. 1861 г., Выпуск 2. 1862-1863 гг., Выпуск 3. 1864 г., Выпуск 4. 1865-1866 гг., Выпуск 5. 1867-1870 гг., Выпуск 7. 1876-1877 гг., Выпу...
Ассортимент и приготовление шашлыков
Технология приготовления классического шашлыка. Требования к качеству шашлыков. История происхождения слова "барбекю". Шашлык по-севански, способ приг...
Школа кулинара №1 2012
Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопр...