Вок и фондю.
Описание: Вок – традиционная посуда в кухне Гонконга. Здесь мы видим ассорти из морепродуктов, которые буквально за минуту можно обжарить и подать к столу.
Фондю - интереснейшее блюдо родом из Швейцарии, вернее даже не блюдо, а способ общения.
Приготування фондю
Легенда про виникнення страви "фондю" у Швейцарії. Інвентар, необхідний для приготування страви: чавунець, електроплита, чашечки для соусів та загальн...
Тортики и пирожные с шоколадом
На страницах этой книги вы найдете вкуснейшие рецепты тортов, различных десертов, фондю, конфет и наптков с обязательным ингридиентом: шоколадом....
Банкет с частичным обслуживанием официантами в детском кафе
Проектирование подготовки к обслуживанию и проведение банкета в варианте обслуживания "десертное фондю". Характеристика типа предприятия, роль менедже...
Современной хозяйке: Секреты фастфуд, суши, фондю
512МВСтраниц: 1000Перед вами уникальный кулинарный справочник, который позволит больше не ломать голову над тем, чем же вкусненьким порадовать домоча...
Разнообразие и характеристика техники декорирования десертов
Характеристика и особенности техники декорирования шоколадных фондю, десертов фламбе, фруктов жареных в тесте, на гриле. Разработка ассортимента совре...