Консервирование в натуральных соках
Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно
Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засо...
Консервирование
Книга "Консервирование" расскажет начинающим хозяйкам, а также имеющим уже некоторый опыт в данном виде деятельности об общих правилах консервирования...
Анализ потребительского рынка и экспертиза качества натуральных мясных консервов, выработанных по ГОСТ
Нормативная документация, используемая для оценки качества натуральных мясных консервов. Анализ ассортимента натуральных мясных консервов, реализуемых...
Сравнительный анализ методов факторизации натуральных чисел
Факторизация натурального числа. Метод квадратичного решета. Факторизация с помощью эллиптических кривых. Реализация алгоритмов натуральных чисел и оц...
Облепиха в натуральном питании
В новой серии книг о натуральном питании: - питательные и целебные свойства натуральных продуктов; - их происхождение и история появления на нашем сто...