Лук и чеснок на приусадебном учaстке
Рассказано об истории возникновения и введения в культуру некоторых видов лука, их использовании человеком с глубокой древности до наших дней. Даны практические советы по подбору видов и сортов для разных способов выращивания.
Из предлагаемой книги читатель узнает также об общих принципах ухода за луками, особенностях выращивания отдельных видов. Описаны способы защиты луков от вредителей и болезней, приемы хранения урожая. В приложении приведены наиболее интересные способы переработки, кулинарные рецепты.
Для овощеводов-любителей.
Чеснок - целебная приправа
Лечение природными лекарствами - одна из животрепещущих тем, к которым обращаются многие авторы. Всеобщее внимание привлекает известное овощное и целе...
Лук, хрен, чеснок. Едим и лечимся
Лук, чеснок и хрен – приправы, без которых не обходится ни один русский стол. Да и не только русский! Все эти съедобные растения известны и почитаемы...
Малая механизация в приусадебном и фермерском хозяйствах
Популярно описаны современная мини-техника промышленного производства, а также самодельные конструкции, которые доступны для изготовления сельскими ум...
Малая механизация в приусадебном хозяйстве
В книге описаны и проиллюстрированы механизмы и приспособления, применяемые на приусадебном участке и облегчающие работу. Здесь есть промышленные моде...
Пикантные заготовки. Лук, чеснок и хрен
Лук, чеснок и хрен обладают уникальными противомикробными и противовоспалительными свойствами и могут использоваться как для профилактики различных за...