Овощи. Часть II
Начинающие землевладельцы порой сталкиваются с проблемами при выращивании самых простых, на первый взгляд, культур. Почему вместо нежной хрустящей редиски выросло цветущее растение, как получить корнеплод-великан дайкона, что требуется для выращивания моркови, зачем нужен пастернак, чем отличается шалот от порея - об этом рассказано в нашей книге.
В томе представлены корнеплодные овощи - от скороспелого редиса до моркови и свеклы, а также луковые овощные культуры. Издание позволяет познакомиться подробнее с особенностями роста и развития, тонкостями агротехники, современными сортами и гибридами популярных овощных культур.
Овощи
Овощи - это не только полезный для здоровья и вкусный гарнир. Овощи также хороши в закусках, салатах и вторых блюдах....
Коронное блюдо. Овощи. Вкусно, просто, полезно
Овощи универсальны. Их едят все и всегда - вегетарианцы и мясоеды, в пост и в праздник, круглый год. Супы, салаты, лечо, овощи на гриле - в этой книге...
Овощи к нашему столу
Всего 10-12 видов овощей, ничтожная часть из огромного разнообразия, возделывается в хозяйствах и на приусадебных участках Сибири. Между тем у нас мог...
Что можно вырастить? Огурцы и томаты
Овощи – источник здоровья и долголетия. Овощи содержат множество витаминов и макроэлементов, вкусовые ароматические и пряные вещества, которые улучшаю...
Овощи на вашем столе
Если вы любите вкусно поесть, но заботитесь о своем здоровье - воспользуйтесь советами, предложенными в книге "Овощи па вашем столе". Те, кто в питани...