Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Разное

Рыбы наших вод

Бровкина Е. Т. Сивоглазов В. И.
Тип: PDF
Категория: Разное
Скачать
Купить
Эта книга о рыбах, встречающихся в разных водоймах России, Украины и Белоруссии. В ней описывается 30 вилов рыб: форма тела, способы питания и так называемое шестое чувство, связанное с боковой линией, которым не обладает ни одно животное.
Другие файлы:

Технология приготовления блюд из рыбы
Разделка рыбы с костным скелетом. Подготовка рыбы для варки и жарения, ее потрошение, разделка на филе. Приготовление отварной, паровой и тушеной рыбы...

Ассортимент приготовления жареной рыбы
Первичная обработка рыбы. Вымачивание соленой рыбы. Приготовление полуфабрикатов, использование рыбных отходов. Ассортимент приготовления блюд из запе...

Копчение рыбы
Дана краткая характеристика рыбы как промышленного сырья. Описаны способы традиционного дымового копчения рыбы, характеристика современных коптильных...

Рыба и морепродукты
Описание белкового, минерального и витаминного состава рыбы как ценного пищевого продукта. Оценка питательной ценности блюд из рыбы и морепродуктов. Ж...

Салаты из рыбы
Салаты из рыбы. Различные рецепты салатов с использованием рыбы, как морской так и речной, а также с другими морепродуктами (креветками, раками, лангу...