Рыбы наших вод
Технология приготовления блюд из рыбы
Разделка рыбы с костным скелетом. Подготовка рыбы для варки и жарения, ее потрошение, разделка на филе. Приготовление отварной, паровой и тушеной рыбы...
Ассортимент приготовления жареной рыбы
Первичная обработка рыбы. Вымачивание соленой рыбы. Приготовление полуфабрикатов, использование рыбных отходов. Ассортимент приготовления блюд из запе...
Копчение рыбы
Дана краткая характеристика рыбы как промышленного сырья. Описаны способы традиционного дымового копчения рыбы, характеристика современных коптильных...
Рыба и морепродукты
Описание белкового, минерального и витаминного состава рыбы как ценного пищевого продукта. Оценка питательной ценности блюд из рыбы и морепродуктов. Ж...
Салаты из рыбы
Салаты из рыбы. Различные рецепты салатов с использованием рыбы, как морской так и речной, а также с другими морепродуктами (креветками, раками, лангу...