Организация работы ресторана городского на 100 мест
Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест
Обоснование места расположения предприятия, его конкурентоспособность. Производственная программа ресторана, разработка технологических карт и схемы п...
Организация работы ресторана на 150 мест
Общая характеристика деятельности ресторана. Анализ оформления и содержания меню, выявление недостатков, влияющих на продвижение услуг ресторана. Оцен...
Организация работы пивного ресторана на 80 мест
Производственная программа предприятия (пивного ресторана на 80 мест), характеристика его цеховой структуры. Таблица загрузки торгового зала. Определе...
Проектирование ресторана французской кухни на 75 посадочных мест в г. Тюмени
Производственная программа, график загрузки зала ресторана, меню со свободным выбором блюд. Расчет и подбор механического, холодильного и теплового об...
Проект холодного цеха ресторана японской кухни суши-бара на 120 мест в Москве
Организация питания работающих в районе горожан и гостей города как цель ресторана. Определение количества посетителей. Производственная программа хол...