Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Промышленность, производство

Технология приготовления кваса

Тип: реферат
Категория: Промышленность, производство
Скачать
Купить
Федеральное агентство по образованию РФГосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования«Казанский государственный технологический университет»Высшая школа экономикиСпециальность: Экономика и управление на предприятииКУРСОВОЙ ПРОЕКТпо дисциплине «Технология пищевых производств»Пояснительная запискаТехнология изготовления кваса(тема курсового проекта)(обозначение курсового проекта)Нормоконтролёр ____________________(____________)Руководитель проекта________________(Ю.Д. Сидоров)Студент(ка) ______________________(______________) курса группы __________Казань ЗАДАНИЕНа курсовое проектирование студент Тема проекта Исходные данные к проекту Содержание расчётно-пояснительной записки (включается перечень подлежащих разработке вопросов, включая вопросы стандартизации и контроля качества) Перечень графического материала Дата выдачи задания _______________________Руководитель проекта ______________
Другие файлы:

Производство кваса
Характеристика кваса. Приготовление квасных хлебцев и сухого кваса. Приготовление концентрата квасного сусла, ККС из свежепроросшего ржаного солода и...

Повышение качества купажирования кваса
Технология производства и розлива квасов брожения, ее актуальность и оценка роста за последние годы. Особенности организации производства кваса живого...

Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков
Рассмотрена современная технология приготовления солода, пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, кваса, минеральных вод. Описаны устройство...

Домашние Пиво и Квас
Книга явится истинным подарком для читателя. Она не только кратко знакомит с историей любимых народных напитков — пива и кваса, но и содержит множеств...

Технология производства кваса